Você é um ↓

1 de abr. de 2011

TORTA DE ABOBRINHA

8 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de amido de milho

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento de pó

Sal a gosto

Para misturar na massa



3 abobrinhas médias picadas

4 tomates inteiros picados

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

Orégano a gosto

5 colheres (sopa) de queijo ralado

Salsinha picada a gosto

1 lata de atum no óleo picado ou sardinha

modo de preparo



Numa tigela, misture todos os ingredientes e reserve.



Para misturar na massa



Misture todos os ingredientes à massa reservada até agregar bem.



Leve para assar numa assadeira retangular ou em um refratário.



Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário