| INGREDIENTES |
| Ingredientes Esponja: - 150g de farinha de trigo - 100ml de água - 75g de fermento fresco Ingredientes Massa: - 850g de farinha de trigo - 350ml de água - 150g de margarina - 1 colher (sopa) de sal - 1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de purê de cebola - 1 colher (sopa) de purê de alho - 5 gemas Ingredientes Recheio: - 200g de presunto cortado em cubinhos - 200g de provolone picado em cubinho - 150g de azeitona preta picadinha - ½ de cebola picada - ½ xícara (chá) de cheiro verde picado - 1 colher (sobremesa) de pimenta síria |
| MODO DE FAZER |
| Modo de preparo esponja: Sovar todos os ingredientes muito bem. Deixar descansar em uma bacia coberta com plástico por 25 minutos. Modo de preparo da massa: Após o descanso da esponja, junte os demais ingredientes sovando muito bem e dando o ponto com água. Coloque o recheio, deixe descansar por 30 minutos. Modele no tamanho desejado e deixe crescer até chegar à borda da forma. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos. Modo fazer recheio: Misturar todos os ingredientes. |
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14 de abr. de 2011
Colomba Pascoal Salgada (receita do programa mulheres)
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