Ingredientes
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 3 colher (sopa) de azeite
- 300g de tomate maduro
- 4 fatias de bacon
- 250g de miolo de camarão
- 400g de filetes cozidos
- 1 xic molho bechamel
- noz-moscada
- salsa
- margarina para o tabuleiro
- puré de batata
- 1 gema
- queijo ralado
Modo de preparo
Prepare um refogado com a cebola e o alho, picados, e o azeite. Adicione o tomate limpo e moído. Ferva durante cinco minutos e adicione o bacon picado e o miolo de camarão.
Ferva um pouco mais, e junte o peixe limpo e desfiado. Apure com um pouco da água de peixe.
Misture, à parte, o molho bechamel , uma pitada de noz-moscada e bastante salsa picada.
Apure e retire
Unte um pirex com margarina e prepare camadas alternadas de puré de batata e recheio, terminando com puré.
Pincele a superfície com gema batida e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até aquecer bem e a superfície e dourar. Sirva quente com salada.
Ferva um pouco mais, e junte o peixe limpo e desfiado. Apure com um pouco da água de peixe.
Misture, à parte, o molho bechamel , uma pitada de noz-moscada e bastante salsa picada.
Apure e retire
Unte um pirex com margarina e prepare camadas alternadas de puré de batata e recheio, terminando com puré.
Pincele a superfície com gema batida e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido até aquecer bem e a superfície e dourar. Sirva quente com salada.
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