Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- Salsa e pimenta picada a gosto
- Frango:
- 1 e 1/2 Kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
Leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Frango: Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Frango: Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário