Você é um ↓

5 de mai. de 2011

ISCAS DE FRANGO EMPANADO NA CERVEJA


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa e pimenta picada a gosto
  • Frango:
  • 1 e 1/2 Kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Massa: Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
Leve a geladeira no mínimo por duas horas.

Frango: Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Leve a geladeira no mínimo por duas horas. 
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário