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10 de jun. de 2011

BRUSQUETA DE OLIVA



  • 6 fatias de pão italiano (tipo bengala)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado grosso
  • 3 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 ramo de tomilho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de manjericão

modo de preparo


Corte fatias (de 2 cm) de pão italiano e leve-as ao forno pré-aquecido por 2 minutos. Retire em seguida e esfregue o dente de alho nas fatias de pão. Passe a margarina, salpique o queijo parmesão e volte as fatias para o forno até dourar.
Corte os tomates, tempere com sal, pimenta e tomilho. Retire as fatias do forno, coloque um pouco de tomate em cima, decore com o manjericão e sirva.

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