Você é um ↓

16 de set. de 2011

PANQUECA DE FRUTAS


Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
5 xícaras (chá) de frutas frescas a gosto picadas
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de açúcar
Chantilly a gosto para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite porções em frigideira antiaderente. Escorra as frutas reservadas em uma peneira, para eliminar todo líquido que se formou. Recheie as massas e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Sirva acompanhada de chantilly a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário