Você é um ↓

16 de set. de 2011

PANQUECAS DE ESPINAFRE


ingredientes

  • 300g de espinafre cozido
  • 3 ovos inteiros
  • 250g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400ml de leite de vaca
  • manteiga para untar a frigideira
  • Recheio:
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
  • ½ tomate cortado em cubos
  • ½ lata de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 400g de mussarela fatiado
  • Queijo ralado a gosto

modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, manteiga, espinafre, queijo ralado, farinha de trigo e ovos. Feito a massa, leve ao fogo, em uma frigideira quente com manteiga. Faça as panquecas, foramando discos e depois recheie e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário