
ingredientes
- 300g de espinafre cozido
- 3 ovos inteiros
- 250g de farinha de trigo
- sal a gosto
- 200g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 400ml de leite de vaca
- manteiga para untar a frigideira
- Recheio:
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
- ½ tomate cortado em cubos
- ½ lata de extrato de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- 400g de mussarela fatiado
- Queijo ralado a gosto
modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, manteiga, espinafre, queijo ralado, farinha de trigo e ovos. Feito a massa, leve ao fogo, em uma frigideira quente com manteiga. Faça as panquecas, foramando discos e depois recheie e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário