Você é um ↓

6 de set. de 2011

TORTA DE BRIGADEIRO


ngredientes

Massa:
. 2 pacotes de biscoito de leite (360g)
. 80g de margarina.

Recheio:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

1. Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa.

2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com aro removível.

3. Asse no forno pre-aquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

4. Prepare o recheio: em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.

5. Retire do fogo, misture bem o creme de leite.

6. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

7. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.

Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário