ngredientes
Massa:. 2 pacotes de biscoito de leite (360g)
. 80g de margarina.
Recheio:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
1. Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa.
2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
3. Asse no forno pre-aquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
4. Prepare o recheio: em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
5. Retire do fogo, misture bem o creme de leite.
6. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
7. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.
Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência.
2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
3. Asse no forno pre-aquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
4. Prepare o recheio: em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
5. Retire do fogo, misture bem o creme de leite.
6. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
7. Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.
Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário