1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 tomates médios bem maduros, mas firmes
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de mussarela em uma só fatia
óleo para fritar as berinjelas
sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte a berinjela em 8 rodelas de 1,5 cm de altura, espalhe-as num escorredor, salpique 1 colher (sopa) de sal e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, lave as rodelas, seque-as com toalha de papel e empane na farinha de trigo. Reserve. Corte os tomates em 8 rodelas de 1 cm de espessura e a mussarela em 8 rodelas de 6 cm de diâmetro e 1 cm de espessura. Reserve. Bata no liquidificador o azeite com o manjericão e o sal. Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e, aos poucos, frite a berinjela até dourar. Disponha nos pratos as rodelas de berinjela, tomate e mussarela, formando uma torre. Regue com a mistura de azeite de oliva e manjericão e sirva. Leve ao forno rapidamente para derreter o queijo.

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