Você é um ↓

4 de fev. de 2012

kibe de forno com catupiry

INGREDIENTES

500g de carne moída
  • 2 dentes de alho

  • 1 envelope de sazon

  • 1 maço de hortelã

  • 1 cebola picada

  • 250g de trigo para quibe

  • azeite a gosto

  • 400g de catupiry

  • modo de preparo

    Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou - 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo. Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã picadinha, a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto , coloque também a carne moída. Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe, acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe, coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário