Você é um ↓

31 de mar. de 2012

PUDIM DE BRIGADEIRO

Ingredientes:

6 colheres sopa cheias de amido de milho

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

2 barras de chocolate 170/180g

1 lata de creme de leite

Granulado de chocolate

modo de preparo

Modo de preparo:

1 - Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.



2 – Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por 3 horas.



Calda:

1 – Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar, sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.



2- Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário