
Com uma das mãos, misture o açúcar, a manteiga (gelada) e, aos poucos, incorpore a farinha, até que a massa fique com consistência de farofa
Por último, acrescente o ovo para ligar a massa. Mexa delicadamente, essa massa não deve ser sovada, como as de pão
A consistência da massa sucré é firme, de superfície lisa. Se um ovo não for suficiente para ligar, vale adicionar um pouquinho de leite integral
Não suje a bancada na hora de abrir a massa: utilize um saquinho limpo como suporte
Para dispor a massa na forma, segure-a, ainda com o plástico, e vire de uma vez. Pressione levemente para moldar. Faça furinhos e asse em forno preaquecido
Para o creme: 1 lata de leite condensado, 200ml de creme de leite e suco de 3 limões, peneirado
Misture todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea. Acrescente o suco aos poucos, verificando sempre o sabor
Para o marshmallow caseiro: açúcar, água, glucose de milho, claras de ovo
Misture a xícara de açúcar, a água e a glucose milho e leve ao fogo por aproximadamente 6 minutos
Não mexa a mistura e, assim que chegar a 180 graus (cerca de seis minutos), desligue o fogo e reserve
Bata as claras em neve até obter picos firmes, diminua a velocidade e acrescente a calda, que deve estar em ponto de fio
Deixe bater por aproximadamente 15 minutos. O recipiente da batedeira deve esfriar durante o processo. O chantilly está pronto
Para a montagem: cubra a superfície da massa com o creme de limão, gelado
Para decorar com o chantilly, utilize um saquinho de confeitar. Caso não tenha um, vale cortar a pontinha de um saco limpo
Faça pequenas "pitangas" com o chantilly, sobre toda a superfície do creme, ou decore a gosto
Para caprichar na finalização, passe um maçarico sobre a superfície do chantilly. Leve a torta à geladeira. Sirva sempre geladinha
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