Você é um ↓

31 de mar. de 2012

CARNE LOUCA DE LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO

Carne louca de lagarto na panela de pressão




1 pedaço de lagarto de 1 kg

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

¼ xícara (chá) de shoyo

1 tablete de caldo de costela

¼ xícara (chá) de vinho tinto

2 folhas de louro

Sal

Molho



Lagarto cozido e fatiado

1 pimentão vermelho em rodelas

1 pimentão amarelo em rodelas

1 pimentão verde em rodelas

1 alho poró

2 cebolas em rodelas

5 tomates em rodelas

½ xícara (chá) de azeite

3 latas de molho pronto

500 ml de água

2.Carne




Na panela de pressão, coloque o azeite, a carne e deixe dourar.Em seguida, coloque todos os temperos, tampe a panela de pressão e após pegar pressão, conte 45 minutos. Deixe esfriar coloque a carne no freezer por 1 hora e corte com a faca elétrica ou com uma faca bem afiada, fatias finas. Reserve.



3.Molho



Na panela de pressão, faça as camadas de carne, os pimentões, o alho poró, as cebolas, os tomates, regue com o azeite, coloque o molho e a água, tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 5 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário