Você é um ↓

17 de jul. de 2012

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite,azeitona, presunto e mussarela a seu gosto
  • modo de preparo

    Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal
    Coloque em uma forma de 30 cm untada com margarina e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos
    Retire do forno,espalhe o molho de tomate
    Cubra com presunto,mussarela, azeitona e distribua os tomates em rodelas
    Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite
    Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela
    Use a criatividade e substitua os ingredientes do recheio

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário