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18 de nov. de 2013

Costela de porco com mel e vinagre

A receita de hoje é muito especial, e extremamente saborosa!!!

A especialidade é do meu genro, que supera qualquer chef de cozinha com esta deliciosa Costela de porco com mel e vinagre, que fica crocante e de sabor levemente adocicado... No ponto!!!


 Vamos precisar de:


  • 1 peça grande de costela
  • Sal Grosso
  • 1/2 copo de mel
  • 1/2 copo de vinagre

Modo de preparo:

Coloque a costela em uma forma, e espalhe o sal grosso.
Junte 1/2 copo de mel com 1/2 copo de vinagre, misture e reserve.
Leve a costela para a churrasqueira e após 10 minutos, pincele com a mistura de mel e vinagre.
Pincele ambos os lados, e repita por mais umas 5 vezes, respeitando o tempo mínimo de 5 minutos, entre uma pincelada e outra (as pincelada podem ser generosas para deixar a costela bem molhadinha)


O aroma é único e inexplicável!
E o sabor... hummmmm o sabor, incomparável!!!

E mais uma dica.... não adianta fazer um pedaço pequeno, pois a receita é magnifica, e todos vão querer repetir! 

Depois quero saber se gostaram, e se sobrou algum pedacinho para contar história!!!
Bom apetite!!!!

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