Você é um ↓

113537

19 de nov. de 2013

Merengue de frutas vermelhas

Ingredientes

  • Recheio
  • 100 g de morango
  • 100 g de amora
  • 100 g de framboesa ou mirtilo
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chantili batido
  • Outros ingredientes
  • 250 g de suspiros
  • ½ litro de chantili batido
  • Frutas vermelhas

Modo de preparo

  1. Recheio
    Na panela de pressão, coloque o morango, a amora, a framboesa, o açúcar e o leite condensado; após pegar pressão, conte 3 minutos, deixe esfriar e misture o chantili.
Montagem
Em uma taça, coloque uma camada de suspiros, uma de chantili, outra do creme; retire se necessário for, termine com chantili e as frutas vermelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário