Você é um ↓
17 de ago. de 2010
BIFE A PIZZAIOLA
Ingredientes:
4 bifes
1/2 kg de tomate
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de orégano
azeite
sal
pimenta
azeitonas s/ caroço
cenoura em lascas
vagem
1 cebola em rodelas
Preparo:
Mergulhe os tomates em água fervente, tire as peles, corte em pedaços, tire as sementes e ponha numa peneira para escorrer. Numa caçarola frite os dentes de alho já amassados, com duas colheres (sopa) de azeite, depois junte os tomates, salgue, coloque as azeitonas , a cenoura ,a vagem ,e a cebola,ponha pimenta de acordo com o gosto e deixe cozinhar em fogo médio. Enquanto isso, pegue os bifes que deverão estar bem temperados e asse-os na grelha. Coloque-os num prato que vá à mesa, derrame por cima o molho e cubra com orégano.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário