Você é um ↓

17 de ago. de 2010

BIFE A PIZZAIOLA


 Ingredientes:


4 bifes

1/2 kg de tomate

2 dentes de alho

1 colher (sopa) de orégano

azeite

sal

pimenta

azeitonas s/ caroço

cenoura em lascas

vagem

1 cebola em rodelas



Preparo:

Mergulhe os tomates em água fervente, tire as peles, corte em pedaços, tire as sementes e ponha numa peneira para escorrer. Numa caçarola frite os dentes de alho já amassados, com duas colheres (sopa) de azeite, depois junte os tomates, salgue,  coloque as azeitonas , a cenoura ,a vagem ,e a cebola,ponha pimenta de acordo com o gosto e deixe cozinhar em fogo médio. Enquanto isso, pegue os bifes que deverão estar bem temperados e asse-os na grelha. Coloque-os num prato que vá à mesa, derrame por cima o molho e cubra com orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário