Ingredientes:
Massa:
- 5 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 copo de Fanta Laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta. Junte a farinha e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o fermento . Misture delicadamente e junte à massa. Mexa e despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse. Retire do forno e reserve sem desenformar.
Massa:
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta. Junte a farinha e misture bem. Bata as claras em neve e adicione o fermento . Misture delicadamente e junte à massa. Mexa e despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse. Retire do forno e reserve sem desenformar.
Cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco e regue todo o bolo. Por cima coloque o coco ralado para enfeitar.
Misture o leite condensado com o leite de coco e regue todo o bolo. Por cima coloque o coco ralado para enfeitar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário