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5 de ago. de 2010

CAMARÃO COM CHUCHU


Ingredientes


•1kg de camarões

•1kg de chuchu

•3 colheres (sopa) de óleo

•1 cebola grande ralada

•300g de tomates (pelados e sem sementes)

•Sal, pimenta do reino

•1 colher (sopa) de farinha de trigo

•1 maço de salsa picadinha

Modo de preparo



•Descasque, limpe e lave os camarões, reservando as cabeças.

•Afervente as cabeças e, pouca água, coe o caldo e reserve.

•Refogue a cebola no óleo e junte a farinha de trigo.

•Quando dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.

•Passado esse tempo, junte os camarões, deixe cozinhar 5 minutos, acrescente o chuchu cortado em cubos.

•Leve ao fogo baixo, adicionando, aos poucos, o caldo do cozimento das cabeças, até que tudo fique cozido.

•Prove o sal sempre que adicionar o caldo.

•Pouco antes de retirar do fogo, junte a salsa.

•Sirva com arroz branco.

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