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5 de ago. de 2010
CAMARÃO COM CHUCHU
Ingredientes
•1kg de camarões
•1kg de chuchu
•3 colheres (sopa) de óleo
•1 cebola grande ralada
•300g de tomates (pelados e sem sementes)
•Sal, pimenta do reino
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•1 maço de salsa picadinha
Modo de preparo
•Descasque, limpe e lave os camarões, reservando as cabeças.
•Afervente as cabeças e, pouca água, coe o caldo e reserve.
•Refogue a cebola no óleo e junte a farinha de trigo.
•Quando dourar, acrescente os tomates, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
•Passado esse tempo, junte os camarões, deixe cozinhar 5 minutos, acrescente o chuchu cortado em cubos.
•Leve ao fogo baixo, adicionando, aos poucos, o caldo do cozimento das cabeças, até que tudo fique cozido.
•Prove o sal sempre que adicionar o caldo.
•Pouco antes de retirar do fogo, junte a salsa.
•Sirva com arroz branco.
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