Você é um ↓

2 de ago. de 2010

PANQUECA DE CARNE MOIDA

Ingredientes:

1 copo de leite
3 ovos
1 copo de farinha de trigo
1/2 copo de maizena
sal a gosto
1 envelope de sazon vermelho

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador , aqueçer uma frigideira anti-aderente com um fio de óleo , e ir fritando aos poucos.

Recheio:

1/2 kg de carne moida (patinho)
1 vidro pequeno de azeitonas fatiadas
2 ovos cozidos picados
1/2 lata  de ervilhas
alho, sal.

Refogar a carne , com o alho e o sal, depois de pronto junte as azeitonas, a ervilha e os ovos cozidos.

Depois é só montar as panquecas, colocar em um refratário com o molho de tomate por cima e muito queijo ralado.
Levar ao forno por aproximadamente 15 mins..

Nenhum comentário:

Postar um comentário