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29 de nov. de 2010

RABANADA FRITA

Ingredientes:
3 pães franceses amanhecidos ou baguete
2 xícaras de chá de leite
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de canela em pó
Óleo para fritar


Modo de Fazer:Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura e reserve.
Bata os ovos numa tigela até que fiquem homogêneos. Numa outra tigela, misture o leite e o leite condensado e coloque as fatias de pão imersas nessa mistura. Deixe encharcar 1 minuto de cada lado.
Retire os pães do leite, deixe pingar o excesso de líquido e passe pelo ovo batido. Com o óleo já quente, frite as fatias 2 minutos de cada lado ou até que comecem a dourar. Retire os pães com um garfo e uma colher e coloque sobre papel absorvente.
Coloque o açúcar num prato e passe os dois lados do pão nele. Jogue por cima a canela e sirva.

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