Ingredientes
200 g kani kama
200 g cogumelos do tipo champignon frescos
200 g macarrão bifum (macarrão oriental feito de arroz)
3 carambolas
1/2 maço de salsinha fresca
2 limões
1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
200 g cogumelos do tipo champignon frescos
200 g macarrão bifum (macarrão oriental feito de arroz)
3 carambolas
1/2 maço de salsinha fresca
2 limões
1/2 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, escorra e regue com azeite para não grudar. Enquanto o macarrão esfria, pique o kani kama em pedaços de meio centímetro de largura, os cogumelos em fatias verticais um pouco mais finas que o kani, e as carambolas em fatias finas, no formato de estrelas.
Para o molho, misture o suco dos limões, o azeite, uma xícara de água e sal a gosto. Construa sua salada, em uma travessa, por camadas: uma de macarrão, por cima um pouco de cada ingrediente, salsinha picada e um pouco de molho até chegar ao topo.
Para o molho, misture o suco dos limões, o azeite, uma xícara de água e sal a gosto. Construa sua salada, em uma travessa, por camadas: uma de macarrão, por cima um pouco de cada ingrediente, salsinha picada e um pouco de molho até chegar ao topo.
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