4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de azeite
1 tablete de caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Para adicionar à mistura do liquidificador
3 xícaras (chá) de salaminho picado
1 colher (café) de pimenta calabresa seca
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de gengibre em pó
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Para adicionar à mistura do liquidificador
Misture o salaminho, a pimenta, o orégano, a gengibre e as azeitonas na massa batida no liquidificador.
Unte e enfarinhe uma forma (de bolo inglês).
Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por mais ou menos 50 min.

Nenhum comentário:
Postar um comentário