Você é um ↓

1 de abr. de 2011

BOLO DE SALAMINHO

Para bater no liquidificador



4 ovos

1 xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de azeite

1 tablete de caldo dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento em pó

Para adicionar à mistura do liquidificador



3 xícaras (chá) de salaminho picado

1 colher (café) de pimenta calabresa seca

1 colher (café) de orégano

1 colher (café) de gengibre em pó

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

modo de preparo



Bata todos os ingredientes no liquidificador.



Para adicionar à mistura do liquidificador



Misture o salaminho, a pimenta, o orégano, a gengibre e as azeitonas na massa batida no liquidificador.



Unte e enfarinhe uma forma (de bolo inglês).



Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por mais ou menos 50 min.



Nenhum comentário:

Postar um comentário